經過昨天的考試之後,大家的感想如何啊?
 日本方面的反應到是很多樣.大家的反應是歷史方面是第一難,.再來是地理
 大家最怕的一般常識反而簡單許多!

 台灣的朋友也覺得很難吧!誰都沒想到日本歷史居然那麼難(冷門題啊)!
 地理則在觀光地理方面比例偏高,溫泉的出題率及方式更加靈活
 連日本的考生都叫苦連天.
 看來需要花更多的時間,來慢慢深入學習.地理方面也需要更宏觀全面的來學習!

 老師也決定要提前開始授課,深入學習.減輕大家的學習壓力!

 2009年度的新課程將於九月二十日星期六下午開始(pm-2~8)

 
 歡迎大家來讀書!
 
 
 

japantourguide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kula
  • 詢問上課

    我想請問針對通譯案內士的日文中翻日的部份開課的詳細資料,何時開課,費用,內容等
  • 您好
    歡迎本週六來參加此次考試的檢討及說明會,讓我們了解您的狀況及需要
    並針對這次的考試及命題方向做討論.日文課程方面我們需要視各學員的狀況
    再進行討論.日文方面我們擬採小班制,希望程度平均的朋友一起上課,提高學習效率.
    通譯案內士的課程(地理,歷史,一般常識),我們平均收費在每小時150元左右.
    希望您能先來跟參加說明會,了解我們的教學方式及效果.


    japantourguide 於 2008/09/05 00:17 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消